О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: воскресенье, 03.07.2022 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Неизолированные провода используют главным образом на воздушных линиях электропередачи (ЛЭП) и в контактных сетях электрического транспорта; их закрепляют на опорах при помощи изоляторов и арматуры. Такие П. из-за ветра, обледенения, вибрации и т.п. испытывают большие механические нагрузки, поэтому их изготовляют из материалов, обладающих высокой механической прочностью и коррозионной стойкостью.

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
Top.Mail.Ru
     


Пресс-релизы
Все пресс-релизы

Десятилетний портфель заказов Атомэнергомаша в 2017 году вырос до 455 миллиардов рублей

Десятилетний портфель заказов Атомэнергомаша в 2017 году вырос до 455 миллиардов рублей

Десятилетний консолидированный портфель заказов Машиностроительного дивизиона Росатома – АО "Атомэнергомаш" (АЭМ) по итогам 2017 года составил около 455 млрд рублей. В сравнении с 2016 годом объем контрактов вырос на 34,5 млрд рублей.

«Важно, что рост портфеля обеспечен новыми заказами как в атомной отрасли, так и по другим бизнес-направлениям. В соответствии со стратегическими целями Госкорпорации «Росатом» мы продолжаем наращивать свое присутствие в неатомных отраслях, совместно с нашими партнерами реализуем сложные комплексные проекты, обеспечивающие развитие энергетики, нефтепереработки, газовой промышленности и других ключевых секторов российской экономики», - отметил генеральный директор АО «Атомэнергомаш» Андрей Никипелов.

В частности, в прошлом году АЭМ стал комплектным поставщиком оборудования котельного и турбинного острова для заводов по термической переработке отходов в энергию, строительство которых идет в рамках проекта АО «РТ-Инвест» «Энергия из отходов». Также заключены контракты на поставку пяти комплектов оборудования для двух малых ГЭС ПАО «Русгидро». Продолжается реализация проектов поставки выпарных установок для компании СИБУР, нового солезавода в Калининградской области и др.

В атомной энергетике в 2017 году были подписаны договоры на комплектную поставку оборудования ядерного острова для АЭС «Руппур» и вспомогательного оборудования этой станции. С учетом данных контрактов в настоящее время Атомэнергомаш является комплектным поставщиком оборудования ядерной паропроизводящей установки для двух энергоблоков Курской АЭС-2, второй очереди АЭС "Куданкулам" (Индия), четырех блоков АЭС "Аккую" (Турция), АЭС "Ханхикиви" (Финляндия).

Также в партнерстве с General Electric осуществляется реализация контрактов на комплектную поставку машинного зала, включая оборудование турбоустановки, для АЭС «Аккую» и «Ханхикиви». Кроме того, Атомэнергомаш продолжает изготовление вспомогательного оборудования машзала для АЭС "Куданкулам" и АЭС "Бушер" (Иран).

Дата: 15.02.2018