О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: воскресенье, 26.05.2024 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Провода электрические - металлические проводники, состоящие из одной или нескольких проволок; предназначены главным образом для передачи электроэнергии, а также для изготовления токопроводящих обмоток электрических машин, трансформаторов, электромагнитов, катушек индуктивности и для монтажа электрического оборудования и радиоаппаратуры.

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
Top.Mail.Ru
     


Пресс-релизы
Все пресс-релизы

Центр энергоэффективности Интер РАО разработал программу энергосбережения филиалов АО «АЭМ-технологии»

Центр энергоэффективности Интер РАО разработал «Программу энергосбережения и повышения энергетической эффективности» Петрозаводского и Волгодонского филиалов АО «АЭМ-технологии». Программа стала заключительным этапом обязательного энергетического обследования предприятия, входящего в машиностроительный дивизион государственной корпорации «Росатом».

В рамках энергоаудита было выполнено обследование объектов филиалов с проведением инструментальных замеров и визуальных осмотров. На основе анализа фактических показателей работы предприятий, структуры и распределения ТЭР по подразделениям, схем электро-и теплоснабжения были получены объективные данные об объёме используемых энергетических ресурсов и определен потенциал энергосбережения и повышения энергоэффективности по каждому филиалу. Включенные в план реализации мероприятия направлены на повышение уровня рационального использования ресурсов и снижение энергоёмкости производства основной продукции.

Принятые к реализации программы определяют не только показатели энергетической эффективности и перечень энергосберегающих мероприятий филиалов, но и их стоимостную оценку. Планируется, что за период с 2017 по 2021 годы суммарный экономический эффект от реализации программных мероприятий по отношению к общим затратам на ТЭР в базовом 2015 году достигнет более 15 млн. кВт.ч в натуральном выражении.

Дата: 19.07.2017