О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: пятница, 13.12.2019 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

...природная способность меди противостоять обычной коррозии незаменима во многих случаях "негостеприимной" окружающей среды. Шведское государственное агентство по захоронению радиоактивных отходов перед захоронением опасных веществ дополнительно заключает их в специальные медные капсулы с толщиной стенки 5 см. Такой способ захоронения позволит не беспокоится за судьбу захороненного материала более 100 тысяч лет - по оценкам специалистов сквозная коррозия если и поразит эти капсулы, то только через 500-700 тысяч лет!!

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
Top.Mail.Ru
     


Новости
Архив новостей

В Якутске завершается капитальный ремонт воздушных линий

Энергетики Центральных электрических сетей проводят капитальный ремонт воздушной линии 6 кВ «СТМ», запитанной с подстанции «Южная», которая снабжает электроэнергией жителей, проживающих на 7-8 километре Покровского тракта в г. Якутске. 




Масштабные работы по капитальному ремонту начались с 18 ноября. На данной линии уже заменены 52 опоры из запланированных 59, все на железобетонных приставках. Также на этом участке был заменен неизолированный провод марки АС на самонесущий изолированный (СИП) протяженностью около 3,5 километров. 




«Для безопасности проведения работ по капитальному ремонту мы вынуждены вводить плановые ограничения подачи электроснабжения. К сожалению, без этого не обойтись. Работы запланированы на ноябрь в виду того, что на данном участке имеются заболоченные места, подъезд специализированной техники к которым затруднён в теплое время года. Ремонт данной линии позволит в будущем свести аварийные ограничения к минимуму. Все работы планируется завершить в полном объеме в середине следующей недели», – прокомментировал начальник Центрального РЭС Алексей Березовский. 



Источник: Якутскэнерго
Дата: 02.12.2019