О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: среда, 11.12.2019 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Обмоточные провода изготовляют одножильными, обычно из меди и гораздо реже из алюминия, круглого и прямоугольного сечения, с эмалевой, бумажной, хлопчатобумажной, стекловолокнистой и др. изоляцией. Часто обмоточные провода имеют несколько слоев изоляции, например слой эмали, покрытый слоем шёлка, хлопчатобумажной пряжи, полиэтилентерефталата или др.

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
Top.Mail.Ru
     


Новости
Архив новостей

"Россети Северный Кавказ" направят почти 600 млн рублей на строительство сетей в районах новостроек Ингушетии

В Ингушетии продолжается реализация инвестиционной программы ПАО «Россети» в рамках плана снижения потерь в сетях регионального филиала «Россети Северный Кавказ». Проект предусматривает работы на объектах филиала «Ингушэнерго» до 2022 года.



Вслед за реконструкцией распределительных сетей 6 – 0,4 кВ, питающих часть  Гамурзиевского административного округа и квартал «За каналом» в городе Назрани, энергетики начали строительство объектов в сельских поселениях Барсуки и Плиево.




 «Во всех четырех районах республики последние 50-70 лет активно идет строительство. Муниципальные органы власти, которые изначально должны были обеспечить новосёлам возможность подключения ко всем необходимым коммуникациям, со своей задачей не справились. И людям пришлось решать проблему самостоятельно, исходя из своих возможностей. Жители устанавливали деревянные и железные конструкции, тянули неизолированные провода. Бесхозные сети и первоначальную нагрузку несли с трудом, а что говорить о новых потребителях с растущими потребностями в энергоресурсе. Предсказуемый итог – перепады напряжения, короткие замыкания и постоянный перегруз нашего оборудования», – пояснил директор филиала «Россети Северный Кавказ» - «Ингушэнерго» Адам Цечоев.




Программа снижения потерь предусматривает полную замену аварийных и дефектных опор и оголенного провода на самонесущий изолированный. Ее реализация сократит износ и повысит пропускную способность энергооборудования, снизит эксплуатационные затраты и уменьшит технические потери, снимет существующие ограничения по присоединению новых потребителей и обеспечит резерв мощности. Многолетняя проблема низкого качества электроснабжения будет решена для 10 тысяч потребителей, проживающих в  районах новостроек.




«На моей памяти – а мне 66 лет – подобные масштабные работы проводятся здесь впервые, – говорит житель с. п. Плиево Алаудин Оздоев. – Я член Общественного Совета и практически ежедневно нахожусь на участке, где проводятся работы. Ребята работают с душой – качественно, оперативно, организованно. Профессионализм и ответственность энергетиков налицо».





«Все конструкции на участке давно пришли в негодность, так что для нас это не просто качественное и бесперебойное электроснабжение, а возможность жить спокойно – без страха за своих родных и близких. Большое вам спасибо», –  благодарит энергетиков житель села Муса Даурбеков.




Общий объем финансирования программы – 588 млн рублей. Энергетики уже выполнили 70 % запланированных работ. Завершить реконструкцию намеченных территорий энергокомпания планирует до 2022 года.


Источник: Россети Северный Кавказ
Дата: 08.11.2019