О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: пятница, 18.10.2019 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Обмоточные провода изготовляют одножильными, обычно из меди и гораздо реже из алюминия, круглого и прямоугольного сечения, с эмалевой, бумажной, хлопчатобумажной, стекловолокнистой и др. изоляцией. Часто обмоточные провода имеют несколько слоев изоляции, например слой эмали, покрытый слоем шёлка, хлопчатобумажной пряжи, полиэтилентерефталата или др.

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
Top.Mail.Ru
     


Новости
Архив новостей

"Россети Ленэнерго" смонтировали более 250 км самонесущего изолированного провода в Ленинградской области

Компания «Россети Ленэнерго» (юридическое наименование – ПАО «Ленэнерго») продолжает работы по замене неизолированного провода на самонесущий изолированный провод (СИП) в Ленинградской области. К началу октября смонтировано свыше 250 км СИП.




Полностью завершены работы по прокладке СИП в 10-ти сельских поселениях области – Лесколовском и Заневском (Всеволожский район), Каменногорском (Выборгский район), Трубникоборском (Тосненский район), Бегуницком, Губаницком, Терпилицком, Рабитицком, Калитинском (Волосовский район), Пудостьском (Гатчинский район) и других. В настоящее время работы продолжаются на 38 воздушных линиях в Приозерском, Кингисеппском, Тихвинском, Гатчинском и Выборгском районах (Громовское, Кузёмкинское, Мелегежское, Селезневское, Сусанинское, Пудомягское и другие сельские поселения).



СИП покрыт специальной полимерной оболочкой, которая обеспечивает надежное электроснабжение потребителей даже в случае налипания снега на провода или падения на них веток и деревьев.



Масштабная работа по замене неизолированного провода на самонесущий изолированный в Ленинградской области проводится в рамках реализации программы по повышению надежности электроснабжения в электрических сетях 0,4-110 кВ. Программа охватывает все районы региона, но в первую очередь неизолированный провод на СИП специалисты заменяют в тех населенных пунктах, которые больше всего пострадали в периоды непогоды в январе-феврале 2019 года. Особое внимание также уделяется сложным участкам, находящимся в залесенной зоне.



Благодаря замене провода, а также успешной реализации адресной инвестиционной и ремонтной программ энергетики ожидают снижение количества технологических нарушений на сетях, а также обеспечение надежной работы электросетевых объектов в осенне-зимний период 2019-2020 гг., в том числе в периоды повышенных нагрузок и в условиях чрезвычайных ситуаций.


Источник: ПАО "Ленэнерго"
Дата: 07.10.2019