О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: понедельник, 22.07.2019 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Токосъёмник - токоприёмник, устройство моторных вагонов электрического подвижного состава, транспортных и подъёмно-транспортных машин, служащее для съёма тока с контактного провода или рельса.

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
Top.Mail.Ru
     


Новости
Архив новостей

Кабельный завод ЭЛКАБ взял курс на информационную открытость

Кабельный завод “ЭЛКАБ” — открыл официальные сообщества в крупнейших и самых популярных в России социальных сетях, взяв курс на информационную открытость. Теперь у завода появились аккаунты в Instagram, Facebook и Вконтакте.

Кабельный завод "ЭЛКАБ" — является одним из самых эффективных в России по производительности труда по независимой оценке, проводимой группой коммерческих банков. Предприятие находится в Нижегородской области и перерабатывает свыше 10 000 тонн меди и 5 000 тонн алюминия в год. Вся продукция производится на высокопроизводительном оборудовании ведущих мировых брендов Niehoff, Rosendahl, Frigeco.

Достингув больших успехов в части отработки производственных процессов, построению качественной системы дистрибуции продукции по всей России и СНГ, кабельный завод "ЭЛКАБ" продолжает развиваться и берет курс на информационную открытость. Работа с социальными сетями, участие в отраслевых мероприятиях, маркетинговое развитие завода "ЭЛКАБ" — это важный шаг в истории развития компании.

Публичность и открытость — это ответственность и честность перед своими потребителями, поставщиками и партнерами. АО "ЭЛКАБ" — Кабельный Завод всегда следует лучшим стандартам качества и ответственно подходит к решению задач и потребностей клиентов компании, не боясь заявить об этом публично.

На официальных страницах уже есть несколько первых публикаций с фотографиями и видео и несколько первых подписчиков. Самым "активным" является Instagram, в котором чуть больше постов и фотографий.

"Мы хотим показать, что за всеми машинами, оборудованием и кабелем стоят люди, которые любят свое дело и свою работу. Instagram, который я завел изначально для себя, теперь станет частью маркетинга нашего завода" — прокомментировал открытие аккаунтов заместитель генерального директора завода "Элкаб" — Андрей Пятин.

Подписаться на аккаунты ЭЛКАБ и следить за обновлениями можно по ссылкам: Вконтакте / Facebook / Instagram

Источник: ЭЛКАБ - кабельный завод
Дата: 04.07.2019