Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: вторник, 23.04.2019 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
MinTech-Усть-каменогорск 2019
MinTech-Павлодар 2019
KazInterPower-Павлодар 2019
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Оптика - (от греч. optikē — наука о зрительных восприятиях), раздел физики, в котором исследуются процессы излучения света, его распространение в различных средах и взаимодействие света с веществом.

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
     


Новости
Архив новостей

Шадринские энергетики приступили к реконструкции системы уличного освещения

Филиал Шадринские электрические сети ПАО «СУЭНКО» приступил к реконструкции линий уличного освещения в центральной части Шадринска. Работы будут завершены до 1 июля.



До 9 мая энергетики установят современные опоры и светильники на улице Комсомольской (от Михайловской до сквера Победы). Второй этап – установка новых мачт и светильников в сквере Победы – начнется сразу по завершении праздничных мероприятий (земляные работы затруднили бы их проведение).



Новые светильники имеют длительный срок эксплуатации и высокое качество света. Новые металлические многогранные опоры, изготовленные местным производителем, благодаря технологии горячего оцинкования надежно защищены от коррозии и, как и светильники, прослужат долгие годы.



Помимо реконструкции линий уличного освещения, СУЭНКО реализует работы по созданию архитектурной подсветки 11 исторических зданий Шадринска и Далматовского монастыря. В настоящее время ведется разработка и согласование эскизов.



- Новые уличные фонари, художественное освещение фасадов – все это позволит не только решить проблемы с освещенностью улиц, но и сделать облик города более современным и комфортным для горожан, - комментирует директор ПАО «СУЭНКО» Данил Анучин. – Инициатором этого выступил врио Губернатора Курганской области Вадим Шумков, а энергетики поддержали эти безусловно очень актуальные для региона проекты.



И новые светодиодные светильники на линиях уличного освещения, и архитектурная подсветка изготовлены по современным энергосберегающим технологиям, что обеспечит муниципальным бюджетам минимальную плату за потребленную электроэнергию.

Источник: СУЭНКО
Дата: 15.04.2019