Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: вторник, 23.04.2019 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
MinTech-Усть-каменогорск 2019
MinTech-Павлодар 2019
KazInterPower-Павлодар 2019
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

...гигантские суммы стоимости имущества (и жизней) могут быть сохранены при правильном устройстве молниезащиты. Привычная стрела громоотвода - это лишь половинка успеха. Вторая - не менее равная по значению обычно не видна - это заземляющей электрод. Если он традиционно стальной или даже оцинкованный - через 4-12 лет от теряет эффективность. Медный заземляющий электрод позволит забыть о проблеме вообще и почти навсегда!

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
     


Новости
Архив новостей

Подстанция "Плиево Новая" создаст условия для развития энергокомплекса Ингушетии

Ключевые вопросы строительства подстанции 110/35/10 кВ «Плиево Новая» – основного проекта по повышению надежности и качества электроснабжения на территории Ингушетии, стали центральной темой инспекционной поездки и.о. заместителя генерального директора по специальным проектам МРСК Северного Кавказа Валерия Давыдюка в республику.



Строительство питающего центра ведется в рамках инвестиционной программы МРСК Северного Кавказа (входит в ГК «Россети») с общим объемом планируемых капитальных вложений более 700 млн рублей.



В настоящее время энергетики находятся в активном диалоге с жителями с.п. Плиево, которые претендуют на земельные участки, отведенные под строительство воздушной линии 110 кВ от Грозненской ТЭС к новой подстанции.



«Несмотря на то, что вопрос находится вне пределов компетенции энергокомпании, необходимо в максимально короткие сроки и в тесном взаимодействии с органами власти проработать варианты и пути его решения», - отметил Валерий Давыдюк, обращаясь к директору филиала «Ингушэнерго» Адаму Цечоеву.



Валерий Давыдюк ознакомился с качеством и сроками выполнения работ, скорректировал запланированные мероприятия, обсудил с подрядчиком вопросы, связанные с очередной поставкой оборудования и комплектующих частей.



Основное внимание рабочая группа под руководством Валерия Давыдюка уделила воздушной линии 110 кВ «Грозненская ТЭС – Плиево Новая». Специалисты приступили к строительству энергообъекта осенью 2018 года. К настоящему моменту установлены 123 промежуточные и 35 анкерных опор. Строительство завершится в мае текущего года.

Источник: ПАО "МРСК Северного Кавказа"
Дата: 12.04.2019