О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: понедельник, 22.07.2019 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Неизолированные провода используют главным образом на воздушных линиях электропередачи (ЛЭП) и в контактных сетях электрического транспорта; их закрепляют на опорах при помощи изоляторов и арматуры. Такие П. из-за ветра, обледенения, вибрации и т.п. испытывают большие механические нагрузки, поэтому их изготовляют из материалов, обладающих высокой механической прочностью и коррозионной стойкостью.

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
Top.Mail.Ru
     


Новости
Архив новостей

Подстанция "Плиево Новая" создаст условия для развития энергокомплекса Ингушетии

Ключевые вопросы строительства подстанции 110/35/10 кВ «Плиево Новая» – основного проекта по повышению надежности и качества электроснабжения на территории Ингушетии, стали центральной темой инспекционной поездки и.о. заместителя генерального директора по специальным проектам МРСК Северного Кавказа Валерия Давыдюка в республику.



Строительство питающего центра ведется в рамках инвестиционной программы МРСК Северного Кавказа (входит в ГК «Россети») с общим объемом планируемых капитальных вложений более 700 млн рублей.



В настоящее время энергетики находятся в активном диалоге с жителями с.п. Плиево, которые претендуют на земельные участки, отведенные под строительство воздушной линии 110 кВ от Грозненской ТЭС к новой подстанции.



«Несмотря на то, что вопрос находится вне пределов компетенции энергокомпании, необходимо в максимально короткие сроки и в тесном взаимодействии с органами власти проработать варианты и пути его решения», - отметил Валерий Давыдюк, обращаясь к директору филиала «Ингушэнерго» Адаму Цечоеву.



Валерий Давыдюк ознакомился с качеством и сроками выполнения работ, скорректировал запланированные мероприятия, обсудил с подрядчиком вопросы, связанные с очередной поставкой оборудования и комплектующих частей.



Основное внимание рабочая группа под руководством Валерия Давыдюка уделила воздушной линии 110 кВ «Грозненская ТЭС – Плиево Новая». Специалисты приступили к строительству энергообъекта осенью 2018 года. К настоящему моменту установлены 123 промежуточные и 35 анкерных опор. Строительство завершится в мае текущего года.

Источник: ПАО "МРСК Северного Кавказа"
Дата: 12.04.2019