О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: понедельник, 27.05.2019 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
MinTech-Павлодар 2019
KazInterPower-Павлодар 2019
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

...природная способность меди противостоять обычной коррозии незаменима во многих случаях "негостеприимной" окружающей среды. Шведское государственное агентство по захоронению радиоактивных отходов перед захоронением опасных веществ дополнительно заключает их в специальные медные капсулы с толщиной стенки 5 см. Такой способ захоронения позволит не беспокоится за судьбу захороненного материала более 100 тысяч лет - по оценкам специалистов сквозная коррозия если и поразит эти капсулы, то только через 500-700 тысяч лет!!

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
     


Новости
Архив новостей

Энергетики филиала "Оренбургэнерго" способствуют развитию цифрового телевещания

Энергетики Асекеевского РЭС Северного производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Оренбургэнерго» выполняют комплекс мероприятий для технологического присоединения объекта телерадиовещательной сети в Асекеевском районе Оренбургской области.



В настоящее время построена линия электропередачи напряжением 10 кВ - установлено 9 железобетонных опор, смонтировано около километра самонесущего изолированного провода. Сейчас бригада распределительных сетей Асекеевского РЭС устанавливает трансформаторную подстанцию для обеспечения «второго» резервного питания объекта телерадиовещательной сети.



- При получении заявки на техприсоединение мы рассмотрели все возможные варианты, выбрали наиболее оптимальный для заявителя, заключили договор. В прошлом году закончили проектные и изыскательские работы, - рассказал Виктор Зильберштейн, заместитель директора по развитию и реализации услуг «Оренбургэнерго».



Работы по строительству этого объекта выпали на зимний период. Конечно, погодные условия: мороз, сильные и частые метели, усложняют работу. Но энергетики свои обязательства выполняют добросовестно.



- По условиям договора мы обязаны фактически подключить объект заявителя в мае 2019 года, поэтому работаем, несмотря на время года и погоду, - отметил Ринат Габдрахимов, начальник Асекеевского РЭС.



Договор на техприсоединение в Асекеевском районе - один из 40 договоров технологического присоединения, заключенных с предприятием телерадиовещательной сети. Для исполнения условий энергетики построят линии электропередачи и трансформаторные подстанции в 30 районах Оренбургской области.

Источник: ПАО "МРСК Волги"
Дата: 13.03.2019