О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: понедельник, 22.07.2019 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

...природная способность меди противостоять обычной коррозии незаменима во многих случаях "негостеприимной" окружающей среды. Шведское государственное агентство по захоронению радиоактивных отходов перед захоронением опасных веществ дополнительно заключает их в специальные медные капсулы с толщиной стенки 5 см. Такой способ захоронения позволит не беспокоится за судьбу захороненного материала более 100 тысяч лет - по оценкам специалистов сквозная коррозия если и поразит эти капсулы, то только через 500-700 тысяч лет!!

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
Top.Mail.Ru
     


Новости
Архив новостей

В филиале "Кольский" ПАО "ТГК-1" завершается внедрение современных систем контроля

На гидростанциях филиала "Кольский" ПАО "ТГК-1" завершился основной этап внедрения современных систем контроля за работой гидроагрегатов.


Системы термо-, виброконтроля и контроля биения вала установлены на большинстве гидростанций Заполярья. Они позволяют оперативно и дистанционно видеть параметры работы гидроагрегатов, своевременно формировать предупредительные сигналы об отклонениях от нормативных значений, визуализировать и архивировать данные. Это в свою очередь повышает безопасность работы ГЭС — энергетики в онлайн-режиме получают актуальную информацию о работе гидротурбин и принимают решения.


— Последний этап проекта — оснащение современными комплексами гидроагрегата №1 Янискоски ГЭС, которое запланировано на 2019 год, и гидроагрегатов Верхне-Туломской ГЭС. Эти работы будут выполнены в ходе модернизации станции, — отметил главный инженер филиала "Кольский" ПАО "ТГК-1" Олег Тяпинов.


Справка:


ПАО "ТГК-1" — ведущий производитель и поставщик электрической и тепловой энергии в Северо-Западном регионе России. Компания объединяет 53 электростанции в четырех субъектах РФ — Санкт-Петербурге, Республике Карелия, Ленинградской и Мурманской областях. В состав филиала "Кольский" ПАО "ТГК-1" входит 17 гидроэлектростанций и Апатитская ТЭЦ.

Источник: ПАО ТГК-1
Дата: 11.01.2019