О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: понедельник, 22.07.2019 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

...гигантские суммы стоимости имущества (и жизней) могут быть сохранены при правильном устройстве молниезащиты. Привычная стрела громоотвода - это лишь половинка успеха. Вторая - не менее равная по значению обычно не видна - это заземляющей электрод. Если он традиционно стальной или даже оцинкованный - через 4-12 лет от теряет эффективность. Медный заземляющий электрод позволит забыть о проблеме вообще и почти навсегда!

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
Top.Mail.Ru
     


Новости
Архив новостей

"Архэнерго" работает в режиме повышенной готовности в связи с ухудшением погодных условий

В связи с неблагоприятными погодными условиями в Архангельской области филиал ПАО "МРСК Северо-Запада" "Архэнерго" (входит в группу компаний ПАО "Россети") принимает дополнительные меры для минимизации возможных последствий и предотвращения нарушения электроснабжения в регионе. 11 января в Архангельской области ожидается усиление южного и юго-западного ветра до 20 м/с, снег, метель.


С 8:00 часов до особого распоряжения в "Архэнерго" введён режим повышенной готовности. На предприятии осуществляется постоянный мониторинг фактических метеоусловий. На дежурстве находятся оперативно-выездные бригады, оснащенные необходимой спецтехникой, инструментом и материалами, а также дизельными генераторами, которые могут быть использованы для электроснабжения социально значимых объектов на период аварийно-восстановительных работ.



Энергетики обращают внимание граждан на необходимость строгого соблюдения правил техники безопасности вблизи энерготехнических установок и линий электропередачи. Запрещается приближаться к оборванным проводам ЛЭП ближе 8 метров, проводить самостоятельные работы по восстановлению электроснабжения.



При обнаружении обрывов проводов, незакрытых дверей трансформаторных подстанций, поврежденных ограждений и прочих отклонений от нормального режима работы энергообъектов необходимо сообщить по телефону "горячей линии" МРСК Северо-Запада 8-800-333-02-52.



Также потребители Архангельской области могут оставить заявку на восстановление электроснабжения на портале "Светлая страна".




Источник: ПАО "МРСК Северо-Запада"
Дата: 11.01.2019