Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: понедельник, 17.12.2018 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
ПРОМТЕХЭКСПО
World Smart Energy Summit Russia
MinTech-Усть-каменогорск 2019
MinTech-Павлодар 2019
KazInterPower-Павлодар 2019
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

...золото настолько мягко, что его можно мять рукам. Поэтому для прочности все золотые украшения всегда имеют в своем составе медь. Даже знаменитое 24-каратное золото содержит медь!

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
     


Новости
Архив новостей

МРСК Юга продлён статус гарантирующего поставщика в Элисте


Министерство энергетики Российской Федерации продлило статус гарантирующего поставщика электроэнергии в г. Элисте ПАО "МРСК Юга" (входит в ГК "Россети").


Согласно приказу Минэнерго России №1108 от 29 ноября 2018 года, функции гарантирующего поставщика электроэнергии сетевой компании в соответствующей зоне деятельности продлеваются с 1 января 2019 года.


За двухлетний период деятельности калмыцкого филиала МРСК Юга в качестве гарантирующего поставщика электроэнергии в Элисте, компанией реализовано более 302,4 млн. кВт*ч электроэнергии. Подхват функций гарантирующего поставщика позволил пресечь дальнейшее наращивание дебиторской задолженности за оказание услуги по передаче, а также стабилизировать платежи в адрес контрагентов. Продолжается активная претензионно–исковая работа по взысканию задолженности с потребителей.


Подхват функций ГП привел к оптимизации сбытовой надбавки, обеспечил прозрачность и открытость расчетов цен за электроэнергию. По сравнению с предыдущими периодами гарантирующий поставщик электроэнергии имеет несравнимо более высокую финансовую устойчивость, что неизбежно ведет к росту финансовой устойчивости всей системы расчетов на рынке электроэнергии.


Для клиентов процесс обслуживания стал максимально открытым и удобным. Квитанции доставляются вовремя, увеличена территориальная доступность мест оплаты услуг, консультации и ответы на возникающие вопросы стало возможно получить по телефону "горячей линии", в центрах обслуживания потребителей филиала, через интернет-приемные.


Для удобства населения открыт специальный центр обслуживания потребителей для приёма платежей, секторы по работе с физическими и юридическими лицами. Кроме того, оплачивать счета за электроэнергию здесь можно по принципу "одного окна" вместе с другими видами коммунальных услуг.


"МРСК Юга как социально ответственная компания в полном объеме исполнит обязательства по выполнению функций гарантирующего поставщика. Приоритетная задача – обеспечить прозрачность расчетов между потребителями, производителями электроэнергии и сетевой компанией", - отметил генеральный директор МРСК Юга Борис Эбзеев.


Напомним, МРСК Юга в лице калмыцкого филиала является гарантирующим поставщиком в зоне деятельности г.Элиста с 1 января 2017 года. Тогда МРСК Юга приняла на себя функции ГП в связи с тем, что предыдущий гарантпоставщик был объявлен банкротом.


Источник: ПАО "МРСК Юга"
Дата: 06.12.2018