Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: понедельник, 17.12.2018 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
ПРОМТЕХЭКСПО
World Smart Energy Summit Russia
MinTech-Усть-каменогорск 2019
MinTech-Павлодар 2019
KazInterPower-Павлодар 2019
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Обмоточные провода изготовляют одножильными, обычно из меди и гораздо реже из алюминия, круглого и прямоугольного сечения, с эмалевой, бумажной, хлопчатобумажной, стекловолокнистой и др. изоляцией. Часто обмоточные провода имеют несколько слоев изоляции, например слой эмали, покрытый слоем шёлка, хлопчатобумажной пряжи, полиэтилентерефталата или др.

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
     


Новости
Архив новостей

МРСК Центра и Приволжья: свыше 30 тысяч потребителей подключено к сетям компании с начала года


За девять месяцев 2018 года к сетям ПАО "МРСК Центра и Приволжья" присоединено свыше 3 тысяч юридических и 27 тысяч физических лиц. Общая мощность исполненных за отчетный период договоров на технологическое присоединение составила 584 МВт.


Всего с начала года в филиалы МРСК Центра и Приволжья поступило около 42 000 заявок от потребителей на технологическое присоединение энергопринимающих устройств к сетям энергокомпании. Количество заключенных договоров превысило 34 000.


Наибольшее количество договоров заключено со льготными группами потребителей – 99% от общего числа.


Среди наиболее крупных объектов, присоединенных к сетям энергокомпании в этом году:


- во Владимирской области - современное высокотехнологичное производство комплектующих для авиационно-космической техники ПАО НПО "Наука" (4,8 МВт), цех по производству пленки ООО "ФОЛИЕ" (0,63 МВт);


- в Калужской области - сельскохозяйственное производство ООО "ТиЭйч РУС Калужский" (2,6 МВт);


- в республике Марий Эл - квартал жилой застройки ООО "Технострой" (3,95 МВт);


- в Нижегородской области: стадион на 45000 зрителей Минспорт России (7,85 МВт), продление Сормовско-Мещерской линии метрополитена (станция метро Стрелка) МКУ "ГУММиД" (4,81 МВт), молочный завод ООО "Эгида Поволжье" (1,2 МВт); жилая застройка ООО "Объектсрой (5 МВт), жилая застройка ООО "Капстройинвест" (24 МВт);


- в Удмуртской республике: кустовые площадки Опаринского участка недр ООО "УДС нефть" (0,65 МВт), животноводческий комплекс КРС на 1000 голов дойного стада ООО "Экоферма "Дубровское" (0,4 МВт).


Всего в 2018 году энергетики планируют выполнить присоединение более 40 тысячи потребителей.


Напомним, что подать заявку на технологическое присоединение электроустановок к сетям МРСК Центра и Приволжья можно как посредством личного обращения в офисы обслуживания потребителей (ООП), так и дистанционно через "Интернет-приемную" и "личный кабинет" на сайте энергокомпании www.mrsk-cp.ru. Аналогичные возможности предоставляет портал электросетевых услуг ПАО Россети" портал-тп.рф.


Также для удобства потребителей на сайте МРСК Центра и Приволжья создан подраздел "Незагруженные центры питания", позволяющий крупным заявителям, инвесторам при планировании своего бизнеса ориентироваться по территориям, имеющим энергоресурсы.


Усилены меры ответственности за несоблюдение сроков осуществления технологического присоединения в соответствии с внесенными изменениями от 05.10.2016 г. № 999 в "Правила технологического присоединения …". Так, в случае несвоевременного исполнения своих обязательств заявителем, оплатившем по льготному тарифу 550 рублей, будет начисляться пени в размере 5% от суммы договора за каждый день просрочки. Нарушение же заявителем установленного договором срока осуществления мероприятий по технологическому присоединению на 12 и более месяцев может служить основанием для расторжения договора по требованию сетевой организации по решению суда.


Полную информацию по вопросам электроснабжения и технологического присоединения к сетям компании можно узнать на корпоративном сайте ПАО "МРСК Центра и Приволжья" в разделе "Потребителям", а также обратившись в ООПы компании или позвонив по единому бесплатному федеральному номеру контакт-центра энергокомпании 8 800 100 33 00.


Источник: ПАО "МРСК Центра и Приволжья"
Дата: 06.12.2018